рецепты
Проверенные рецепты различных блюд + пошаговые фото.
«Курабье» — традиционное азербайджанское печенье в форме цветка с фруктовым наполнителем. В серединку добавляют густое яблочное повидло
Голубцы — это традиционное блюдо русской и белорусской кухонь. Важную роль в этом блюде имеет правильно подготовленная капуста. Капусту лучше выбирать
Привет, друзья! Сегодня приготовим бананово-лимонное мороженое, сливочное мороженое, классический пломбир и ягодный сорбет. «Банан-лимон»
Шоколад — это самый популярный десерт мира. История шоколада насчитывает более 3000 лет. Он известен ещё со времён майя и ацтеков.
Вкусный бургер, как в ресторане быстрого питания, можно приготовить дома. Это очень просто и быстро, если использовать готовые полуфабрикаты.
Красивое, вкусное и одновременно простое блюдо из Италии. Соус «Болоньезе» родом из Болоньи. Это один из известных гастрономических городов Италии.
Легкий и очень быстрый салат с тунцом, свежей зеленью, овощами и яйцом. Салат можно дополнить лёгким сыром или заправкой.
Очень простое и эффектное второе блюдо, которое получится у каждого! Это гарнир и одновременно самостоятельное блюдо. При подаче можно использовать кетчуп
Сегодня отойдём от чётких пропорций и приготовим ароматные дрожжевые блины с опарой на топлёном молоке. Процесс приготовления долгий, но не трудоёмкий.
Мне очень нравится сочетание яблока и корицы в штруделе. В начинку также можно добавлять грушу, изюм, лимонную цедру, орехи, например, очищенный миндаль