Желатиновая глазурь для куличей без белков

Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить сахарную желатиновую глазурь для куличей. Это альтернатива белковой глазури. Глазурь получается белоснежная. С ней легко работать. Она плотная, прекрасно держит декор и приятная на вкус. Полностью высыхает и не...

Далее

Мини-пиццы с колбасой, сыром и маринованными огурцами

Добрый день! Хочу поделиться ещё одним вариантом пиццы. Готовится она из самых простых ингредиентов. Пицца получается необычной и интересной на вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ дрожжевое тесто для пиццы (из 280 г муки),соус: кетчуп — 50 г, майонез — 50 г, 1 долька чеснока, чёрный...

Далее

Пицца с тремя видами сыра, грибами, пеперони и черри

Добрый день! Сегодня мы будем готовить домашнюю пиццу. Это всегда импровизация с начинкой. Не обязательно взвешивать на весах каждый компонент. Я хочу поделиться одним из своих вариантов начинки. Экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам!...

Далее

Дрожжевое тесто для пиццы

Добрый день! Сегодня приготовим дрожжевое тесто для пиццы. Готовое тесто получается эластичное и не липнет к рукам. Тесто универсальное. Оно не сладкое и не солёное. При выпечке покрывается румяной корочкой и остаётся мягким внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 280 г,тёплая...

Далее

Классические дрожжевые пончики

Добрый день! Сегодня мы приготовим пончики. В качестве разрыхлителя выступят дрожжи. Тесто получается идеальное! С ним очень легко работать. Готовые пончики мягкие и воздушные.  Пончики такой формы быстро выпекаются и не остаются сырыми внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ Для...

Далее

Как приготовить кофе в турке с густой пенкой

Добрый день! Сегодня поговорим о кофе, о его пользе и о том, как сварить дома этот ароматный напиток с красивой стойкой пенкой. Натуральный кофе – это продукт, который содержит в себе большое количество полезных витаминов, минералов и микроэлементов: кофеин...

Далее

Торт «Киевский»

Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить легендарный «Киевский» торт. Тот самый «Київський» торт, который мы помним из детства. Состоит он из двух воздушных белково-ореховых коржей и нежного сливочного крема «Шарлотт». Время приготовления «Киевского» торта...

Далее

Секреты идеального классического бисквита

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своим опытом приготовления классического бисквитного теста. На самом деле никаких секретов нет! Есть основные правила, придерживаясь которых, у вас всегда получится красивый и пышный бисквит. ОСНОВНЫЕ...

Далее

Классический кокосовый бисквит без разделения яиц и без разрыхлителя

Добрый день! Сегодня мы приготовим классический бисквит с кокосовой стружкой. В рецепте не используется разрыхлитель. Бисквит хорошо поднимается за счёт качественно взбитых яиц с сахаром. ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита D=16 см яйцо категории С1 – 4 шт.,сахар – 120 г,мука...

Далее

Тонкие блинчики на молоке

Добрый день! Сегодня мы быстро и просто приготовим блины. Тесто готовится очень легко без весов и без миксера. Оно будет универсальное, поэтому блины не будут слишком сладкими, и к ним подойдёт любая начинка. Блинчики получаются тонкими и хорошо снимаются со сковородки....

Далее
© 2021 Hot-Chocolate.ru