Нежные булочки Синнабон со сливочно-сырным кремом

Добрый день! Сегодня я буду готовить булочки Синнабон с корицей. Тесто для булочек получается очень нежное, а за счёт сливочного масла и сливочно-сырного крема булочки остаются мягкими даже на следующий день. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: молоко — 310 мл,сахар — 50...

Далее

Оформление торта для девочки в бело-розовых тонах

Добрый день! Сегодня я расскажу, как оформляла торт на День рождения своей дочери. Для оформления я использовала французскую меренгу на палочке, леденцы из изомальта, мастичные фигурки, кондитерскую посыпку и розовый шоколад. Внутри находится торт «Медовик»....

Далее

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Добрый день! Сегодня мы приготовим «Медовик». Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема. За счёт лёгкого крема торт хорошо пропитывается и становится нежным и вкусным. Рецепт не требует использования миксера. Коржи и крем замешиваются...

Далее

Отзыв о миксере Kitfort KT-1357

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования планетарного миксера Kitfort KT-1357. К покупке планетарного миксера я шла 2 года, так как техника крупногабаритная и недешёвая в сравнении с ручным миксером. На тот момент у меня был довольно мощный ручной миксер...

Далее

Французская меренга

Добрый день! Сегодня поговорим о том, как приготовить текстурную меренгу так, чтобы она имела чёткие контуры и не расплывалась на противне во время сушки. Французская меренга — это вид меренги, которая готовится путём интенсивного взбивания сырого белка и сахара...

Далее

Персиковый йогуртово-творожный торт

Добрый день! Сегодня я приготовлю нежный, лёгкий и вкусный персиковый торт. Он состоит из женевского бисквита, пропитанного персиковым джемом, йогуртово-творожного крема и персиковой заливки. Корж будет уложен вертикально, поэтому у тортика получится интересный разрез....

Далее

Сливочная солёная карамель. «Сухой» способ приготовления

Добрый день! Сегодня мы будем готовить домашнюю мягкую карамель без кулинарного термометра. Карамель входит в состав многих кремов и начинок. Её добавляют в бисквит при выпечке и украшают ею торты и пирожные. Существуют два способа приготовления карамели:...

Далее

Меренговый рулет с орехами

Добрый день! Сегодня мы приготовим арахисовый меренговый рулет со сливочно-сырным кремом. Готовится этот десерт быстро, так как время выпечки коржа составляет примерно 25 — 30 минут. Готовый десерт можно оставить в холодильнике для стабилизации на 1 час. Рулет также...

Далее

Шампиньоны на сковороде-гриль

Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить шампиньоны гриль, не выходя из дома. Мариновать грибы буду в сливках и сметане. Грибочки сохраняют полезные свойства, так как подвергаются малой термической обработке. Из шампиньонов получается очень вкусный и быстрый...

Далее

Пасха творожная на сгущённом молоке.

Пасха — это традиционное русское блюдо из творога, которое готовится один раз в год на Светлое Христово Воскресенье. Сегодня я расскажу, как легко и быстро приготовить творожную пасху с изюмом. Пасху удобно готовить вечером накануне праздника. Утром у вас получится...

Далее
© 2021 Hot-Chocolate.ru