вторые блюда
Красивое, вкусное и одновременно простое блюдо из Италии. Соус «Болоньезе» родом из Болоньи. Это один из известных гастрономических городов Италии.
Очень простое и эффектное второе блюдо, которое получится у каждого! Это гарнир и одновременно самостоятельное блюдо. При подаче можно использовать кетчуп
Кабачковая икра — это питательное низкокалорийное блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или гарнира. Классическая кабачковая икра по этому рецепту
Кабачковая икра с майонезом — это мой любимый рецепт икры. Икра получается сбалансированной с запечённым вкусом. Готовиться она быстро, так как не
Нежнейшие пельмешки с сочной начинкой из домашнего фарша и заварным тестом. Заварное пельменное тесто легко раскатывается и хорошо защипывается.
Простой вариант приготовления роллов с рыбой, огурцом и творожным сыром. Роллы можно разнообразить, экспериментируя с начинкой, а если ещё воспользоваться
Тушёный картофель — это простой в приготовлении и вкусный вариант второго блюда. Его можно приготовить с любым мясом: свининой, говядиной, курицей, индейкой.
Рассыпчатый плов — отличное блюдо для обеда и ужина! Плов может быть со свининой, курицей, говядиной или бараниной, но главная составляющая плова —