выпечка
Проверенные пошаговые рецепты приготовления выпечки в домашних условиях + фото.
«Бриошь» — традиционные французские булочки с заварным кремом «Патисьер». Если приготовить сдобные булочки без крема, то они
Брауни с вишней — это нежное и влажное шоколадное пирожное с ярко выраженным вкусом вишни и шоколада. Брауни понравится детям и взрослым.
«Курабье» — традиционное азербайджанское печенье в форме цветка с фруктовым наполнителем. В серединку добавляют густое яблочное повидло
Сегодня отойдём от чётких пропорций и приготовим ароматные дрожжевые блины с опарой на топлёном молоке. Процесс приготовления долгий, но не трудоёмкий.
Мне очень нравится сочетание яблока и корицы в штруделе. В начинку также можно добавлять грушу, изюм, лимонную цедру, орехи, например, очищенный миндаль
Пирожное «Персик» — это простой красивый и нежный десерт из советского прошлого. Пирожное по мягкости не уступает торту, а готовится быстро и просто.
Красивый, эффектный и очень вкусный десерт, состоящий из шоколадного бисквита, сметанного крема, чернослива и шоколада. Десерт украшен живыми цветами.
Влажный, пропитанный молоком, ореховый рулет со сливочным кремом на основе варёной сгущёнки. Приготовить такой рулет сможет каждый!
Нежные творожные сырники на завтрак, которые легко приготовить. Сырники получатся не только вкусными, но и красивыми: они не расползутся и не прилипнут
Расскажу об оформлением тортика доченьке на день Рождение. В этом торте мне хотелось совместить оранжевый и розовый цвета. На мой взгляд получилось красочно и весело!