булочки
Проверенные пошаговые рецепты приготовления вкусных булочек + фото.
Сегодня отойдём от чётких пропорций и приготовим ароматные дрожжевые блины с опарой на топлёном молоке. Процесс приготовления долгий, но не трудоёмкий.
Мне очень нравится сочетание яблока и корицы в штруделе. В начинку также можно добавлять грушу, изюм, лимонную цедру, орехи, например, очищенный миндаль
Румяные и мягкие внутри пирожки с вишнёвым конфитюром. Конфитюр во время выпечки ведёт себя стабильно и не вытекает. Тесто классическое дрожжевое для печёных пирожков.
Пицца с беконом и пеперони — это пицца с насыщенным мясным вкусом. В начинке нет ничего лишнего — только бекон, пеперони и моцарелла.
Вкусная пицца с сырокопчёным беконом и моцареллой. Из данного количества ингредиентов получаются две пиццы диаметром 30 см. Дополнительно в первую пиццу
Добрый день! Хочу поделиться своим рецептом традиционных русских куличей, которые буду печь в этом году. Куличики по этому рецепту получаются мягкими и ароматными.
Добрый день! Сегодня впервые готовлю вот такие пасхальные куличи — краффины. Краффин состоит из дрожжевого сдобного теста, расслоённого сливочным
Добрый день! «Жаворонки» — это булочки в виде птичек, которые по славянской традиции выпекают на православный праздник Сороки 22 марта.
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами замечательным рецептом Ромовых баб. Рецепт этого теста использую для куличей. Выпечка получается нежной, мелкопористой
Добрый день! Сегодня буду готовить сосиски в тесте. Я люблю этот рецепт в качестве дополнения к школьному завтраку, а также как вкусный перекус в течение дня.