выпечка
«Эстерхази» — это ореховый торт, состоящий из белково-ореховых коржей и пралинового крема. Торт украшен шоколадной «
Очень нежный шоколадный чизкейк, который внутри похож на мороженое «Эскимо». В основе чизкейка бисквитная крошка и сырная основа.
Красивый, лёгкий и полезный десерт, которым можно удивить любимых на 14 февраля. Этот рецепт посвящаю всем, кто любит желе и красивые десерты!
Вкусные жевательные конфеты, которые нравятся детям и взрослым! Мармелад с плотной текстурой без лишних красителей и ароматизаторов.
Румяные и мягкие внутри пирожки с вишнёвым конфитюром. Конфитюр во время выпечки ведёт себя стабильно и не вытекает. Тесто классическое дрожжевое для печёных пирожков.
Пицца с беконом и пеперони — это пицца с насыщенным мясным вкусом. В начинке нет ничего лишнего — только бекон, пеперони и моцарелла.
Несложное оформление торта в виде мордашки Мишки. Такое оформление я делала первый раз. Мой торт по вкусу напоминает большой творожный сырок, но в основе
Вкусная пицца с сырокопчёным беконом и моцареллой. Из данного количества ингредиентов получаются две пиццы диаметром 30 см. Дополнительно в первую пиццу
Торт «Opera» — это французский фирменный десерт. В этом торте всё гармонично: в нём сочетаются вкусы миндального бисквита «
«Наполеон» — торт из слоёного теста и масляного или заварного крема. Классическое слоёное тесто готовится долго — нужно несколько