рецепты
Добрый день! В преддверии большого христианского праздника Светлого Христово Воскресенья хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного кулича. Кулич —
Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить сахарную желатиновую глазурь для куличей. Это альтернатива белковой глазури. Глазурь получается белоснежная.
Хочу поделиться ещё одним вариантом вкусной пиццы — это мини-пицца с колбасой, сыром и маринованными огурчиками. Готовятся мини-пиццы из самых простых продуктов.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить домашнюю пиццу. Это всегда импровизация с начинкой. Не обязательно взвешивать на весах каждый компонент.
Дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту получается нежным, эластичным и не липнет к рукам. Тесто универсальное: оно не сладкое и не солёное.
Добрый день! Сегодня мы приготовим пончики. В качестве разрыхлителя выступят дрожжи. Тесто получается идеальное! С ним очень легко работать.
Добрый день! Сегодня поговорим о кофе, о его пользе и о том, как сварить дома этот ароматный напиток с красивой стойкой пенкой.
Тот самый «Київський» торт по ГОСТу, который мы помним с детства. Состоит он из двух воздушных белково-ореховых коржей и нежного сливочного крема «Шарлотт».
В рецепте классического бисквита с кокосовой стружкой не используется разрыхлитель. Кокосовый бисквит получается пышным за счёт качественного взбивания яиц с сахаром.
Сегодня быстро и просто приготовим блины. Тесто готовится очень легко: без весов и без миксера. Оно будет универсальное, поэтому блины не будут слишком