выпечка
Добрый день! Сегодня я приготовлю нежный, лёгкий и вкусный персиковый торт. Он состоит из женевского бисквита, пропитанного персиковым джемом, йогуртово-творожного
Этот десерт состоит из хрустящего безе с арахисом, сливочно-сырного крема и прослойки арахисовой пасты. Меренга выпекается 25 — 30 минут, поэтому
Пасха — это традиционное русское блюдо из творога, которое готовится на Светлое Христово Воскресенье. Сегодня я расскажу, как легко и быстро приготовить
Добрый день! В преддверии большого христианского праздника Светлого Христово Воскресенья хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного кулича. Кулич —
Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить сахарную желатиновую глазурь для куличей. Это альтернатива белковой глазури. Глазурь получается белоснежная.
Хочу поделиться ещё одним вариантом вкусной пиццы — это мини-пицца с колбасой, сыром и маринованными огурчиками. Готовятся мини-пиццы из самых простых продуктов.
Добрый день! Сегодня мы будем готовить домашнюю пиццу. Это всегда импровизация с начинкой. Не обязательно взвешивать на весах каждый компонент.
Дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту получается нежным, эластичным и не липнет к рукам. Тесто универсальное: оно не сладкое и не солёное.
Добрый день! Сегодня мы приготовим пончики. В качестве разрыхлителя выступят дрожжи. Тесто получается идеальное! С ним очень легко работать.
Тот самый «Київський» торт по ГОСТу, который мы помним с детства. Состоит он из двух воздушных белково-ореховых коржей и нежного сливочного крема «Шарлотт».