рецепты
Сегодня я буду готовить натуральное домашнее мороженое. Мороженое можно приготовить и разложить в вафельные стаканчики — это будет «
Добрый день! Сегодня я буду мариновать грибы для шашлыка. Первый раз попробовала грибной шашлык в прошлом году в отпуске в Анапе. Я приготовила его дома и вот что.
Добрый день! Шашлычный сезон открыт и сегодня я расскажу как быстро и просто замариновать мясо для шашлыка в кефире. Я буду готовить куриный шашлык, потому что для меня.
Добрый день! Когда на улице жарко, хочется приготовить что-нибудь кисленькое и освежающее. Сегодня я буду готовить натуральное плодово-ягодное мороженое.
Многие хозяйки задаются вопросом: «Что приготовить из лишних желтков?» Я буду готовить бисквит на 9 желтках. Благодаря желткам бисквит имеет
Сегодня я готовлю булочки Синнабон с корицей. Тесто для булочек получается очень нежное, а за счёт сливочного масла и сливочно-сырного крема Синнабоны
Сегодня я расскажу, как оформляла торт на День рождения своей дочери. Для оформления я использовала французскую меренгу на палочке, леденцы из изомальта
Добрый день! Сегодня мы приготовим «Медовик». Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема. За счёт лёгкого крема торт хорошо пропитывается
Французская меренга — это вид меренги, которая готовится путём интенсивного взбивания сырого белка и сахара (сахарной пудры).Французская меренга
Добрый день! Сегодня я приготовлю нежный, лёгкий и вкусный персиковый торт. Он состоит из женевского бисквита, пропитанного персиковым джемом, йогуртово-творожного