Тонкие блинчики на молоке

Добрый день! Сегодня мы быстро и просто приготовим блины. Тесто готовится очень легко без весов и без миксера. Оно будет универсальное, поэтому блины не будут слишком сладкими, и к ним подойдёт любая начинка. Блинчики получаются тонкими и хорошо снимаются со сковородки....

Далее

Обзор мини-мороженицы для дома. Стоит ли покупать?

Добрый день! Приготовление мороженого – это сложный технологический процесс, требующий специального оборудования и температурных условий, которые нельзя соблюсти в домашних условиях. Поэтому приготовить точно такое же мороженое, как в магазине, не получится. Но...

Далее

Мороженое «Крем-брюле»

Добрый день! Сегодня хочу предложить приготовить дома мороженое «Крем-брюле». С французского «crème brûlée» дословно переводится как «обожжённые сливки». В состав мороженого входит карамель, приготовленная на молоке, которая придаёт мороженому кремовый цвет и...

Далее

Пирожное «Картошка»

Добрый день! Сегодня приготовим пирожное «Картошка» по классическому рецепту. Если вы хотите узнать настоящий вкус этих пирожных, какими они были в советские времена, то попробуйте приготовить их со мной. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА: яйца...

Далее

Чёрный торт для девочки

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом торта, который готовила для своей доченьки. В качестве красителя я использовала чёрный уголь. Торт получается очень эффектным за счёт чёрного цвета! У вас точно получится удивить своих близких! Торт состоит из: двух...

Далее

Пшенично-ржаной хлеб

Добрый день! Сегодня я хочу предложить вам приготовить домашний хлеб. Вкус у него получается особенный, не такой как в магазине. Весь процесс приготовления занимает примерно 3 часа, но вашего участия требуется минимум, так как 2 часа тесто находится на...

Далее

Орешки со сгущенкой «Из детства»

Добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить орешки с варёной сгущенкой по старому советскому рецепту. Это вкус из детства! У меня с этим печеньем связаны самые тёплые воспоминания! ИНГРЕДИЕНТЫ мука – 375 г,масло сливочное мягкое — 200 г,сахар – 90 г,яйца – 2...

Далее

Запеканка творожная с консервированными персиками без муки

Добрый день! Сегодня приготовим вкусную и полезную запеканку из творога без муки. Это очень нежный и лёгкий десерт! Вместо муки будем использовать манную крупу, а внутри сделаем персиковую прослойку. Творог можно использовать любой жирности. Я обычно готовлю...

Далее

Тирамису без сырых яиц

Добрый день! Сегодня приготовим итальянский десерт Тирамису без использования сырых яиц. Этот десерт получается очень нежным, воздушным, лёгким и в меру сладким. Кроме того, это любимое лакомство моих детей. Для Тирамису используется итальянское бисквитное...

Далее

Печенье Савоярди или «Дамские пальчики»

Добрый день! Сегодня приготовим бисквитное печенье Савоярди. По-другому оно называется «Дамские пальчики». Это печенье входит в состав различных десертов. На его основе готовится известный итальянский десерт «Тирамису». В составе этого печенья не используется...

Далее
© 2021 Hot-Chocolate.ru