61
Добрый день! Сегодня я буду мариновать грибы для шашлыка. Первый раз попробовала грибной шашлык в прошлом году в отпуске в Анапе. Я приготовила его дома и вот что.
Кулинарные рецепты
117
Добрый день! Шашлычный сезон открыт и сегодня я расскажу как быстро и просто замариновать мясо для шашлыка в кефире. Я буду готовить куриный шашлык, потому что для меня.
Кулинарные рецепты
186
Добрый день! Когда на улице жарко, хочется приготовить что-нибудь кисленькое и освежающее. Сегодня я буду готовить натуральное плодово-ягодное мороженое.
Кулинарные рецепты
1 час. 10 мин.8182
Многие хозяйки задаются вопросом: «Что приготовить из лишних желтков?» Я буду готовить бисквит на 9 желтках. Благодаря желткам бисквит имеет
Кулинарные рецепты
3 час. 10 мин.221.1к.
Сегодня я готовлю булочки Синнабон с корицей. Тесто для булочек получается очень нежное, а за счёт сливочного масла и сливочно-сырного крема Синнабоны
Кулинарные рецепты
27 час. 0 мин.16651
Сегодня я расскажу, как оформляла торт на День рождения своей дочери. Для оформления я использовала французскую меренгу на палочке, леденцы из изомальта
Кулинарные рецепты
499
Добрый день! Сегодня мы приготовим «Медовик». Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема. За счёт лёгкого крема торт хорошо пропитывается
Кулинарные рецепты
2 час. 30 мин.15697
Французская меренга — это вид меренги, которая готовится путём интенсивного взбивания сырого белка и сахара (сахарной пудры).Французская меренга
Кулинарные рецепты
396
Добрый день! Сегодня я приготовлю нежный, лёгкий и вкусный персиковый торт. Он состоит из женевского бисквита, пропитанного персиковым джемом, йогуртово-творожного
Кулинарные рецепты
30 мин.4206
Карамель входит в состав многих кремов и начинок. Её добавляют в бисквит при выпечке и украшают ею торты и пирожные. Мягкую карамель можно приготовить
Кулинарные рецепты