рецепты
Шоколадное полено — это нежный шоколадный женевский бисквит, ягодная пропитка, сливочный крем с молочным шоколадом и тонкий слой тёмного шоколада сверху.
Рассыпчатый плов — отличное блюдо для обеда и ужина! Плов может быть со свининой, курицей, говядиной или бараниной, но главная составляющая плова —
Мой любимый мамин рецепт запеканки без манки и сметаны. По вкусу она больше напоминает творожный десерт, чем привычную запеканку. Чтобы запеканка получалась
Торт Монастырская изба — популярный домашний тортик! Существует множество вариантов его приготовления: со сметанным, слоёным, медовым тестом, начинкой
Рассольник – это популярное блюдо русской кухни. Вариантов приготовления рассольника очень много! Я готовлю его с маринованными огурцами и перловой крупой.
Штоллен — это символ Рождества в Германии. Его овальная форма символизирует спелёнатую фигуру Христа. Это традиционный немецкий рождественский кекс
Марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа. Из марципана готовят конфеты и начинки. Его можно использовать вместо мастики
Вкусный борщ — это сбалансированное сочетание ингредиентов. У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я научилась готовить борщ у свекрови, т.
Песочное печенье с витражами — это рецепт, создающий новогоднее настроение. Необычное оформление придаёт обычному песочному печенью сказочный вид.
Этот десерт не только вкусный, но и полезный. Желатин является природным источником коллагена, сухое молоко обладает питательными свойствами и придаёт