рецепты
Штоллен — это символ Рождества в Германии. Его овальная форма символизирует спелёнатую фигуру Христа. Это традиционный немецкий рождественский кекс
Марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа. Из марципана готовят конфеты и начинки. Его можно использовать вместо мастики
Вкусный борщ — это сбалансированное сочетание ингредиентов. У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я научилась готовить борщ у свекрови, т.
Песочное печенье с витражами — это рецепт, создающий новогоднее настроение. Необычное оформление придаёт обычному песочному печенью сказочный вид.
Этот десерт не только вкусный, но и полезный. Желатин является природным источником коллагена, сухое молоко обладает питательными свойствами и придаёт
Сегодня готовлю ароматный густой гороховой суп. Такой супчик нравится и взрослым и детям! Я не использую жирное мясо, поэтому суп получается почти диетический.
Щи — это национальное русское блюдо которое готовят уже не одно столетие. В них обязательно входит капуста. Щи — это то блюдо, которое никогда
Солянка — это универсальное блюдо, для приготовления которого можно использовать разные продукты по вкусу. Предлагаю свой вариант солянки без лишней
Этот пирог — один из моих любимых рецептов быстро и просто приготовить что-нибудь вкусное к чаю. Рассыпчатое песочное тесто, кислинка сливового варенья
Медовые пряники я готовила на День рождение сына. Для пряников купила вырубку «яблоко», белковый айсинг для взбивания, жевательные конфеты и