супы
Суп с говядиной и фасолью — это вкусное первое блюдо и источник белка. Фасоль нужно заранее замочить на ночь в холодной воде, чтобы меньше варить
Рыбный суп можно приготовить из любых рыбных консервов. Мне больше всего нравится сёмга. С ней супчик получается нежный и наваристый. Теперь для супа выбираю только её!
Очень вкусный и лёгкий грибной супчик. Шампиньоны на 90% состоят из воды и считаются низкокалорийным продуктом. Ароматный грибной супчик, заправленный
Суп с мясными фрикадельками — это лёгкий и быстрый в приготовлении супчик. Самое вкусное — это фрикадельки, поэтому они исчезают быстрее супа.
Куриный суп с домашней яичной лапшой — это ещё один рецепт из моего детства, которым я делюсь с вами. Суп получается ароматным, насыщенным и самостоятельным первым блюдом.
Это самый любимых супчик для меня и моих детей. Для меня — потому что приготовить его быстро и просто. Для детей — потому что он вкусный и они.
Рассольник – это популярное блюдо русской кухни. Вариантов приготовления рассольника очень много! Я готовлю его с маринованными огурцами и перловой крупой.
Вкусный борщ — это сбалансированное сочетание ингредиентов. У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я научилась готовить борщ у свекрови, т.
Сегодня готовлю ароматный густой гороховой суп. Такой супчик нравится и взрослым и детям! Я не использую жирное мясо, поэтому суп получается почти диетический.
Щи — это национальное русское блюдо которое готовят уже не одно столетие. В них обязательно входит капуста. Щи — это то блюдо, которое никогда